Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
August 19, 2007
Image Size
122 KB
Resolution
532×800
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,502
Favourites
12 (who?)
Comments
109
Downloads
51
×
Death Road by trygothic Death Road by trygothic
all material from sxc.hu
Add a Comment:
 
:iconecchi777:
ecchi777 Featured By Owner Oct 31, 2007  Professional Interface Designer
sxc.hu merupakan sumber trbaik untuk bgini2an yah ;p buktinya karya baru aye stoknya dr situ smwa :D
Reply
:icontrygothic:
trygothic Featured By Owner Nov 2, 2007  Hobbyist Digital Artist
iya chi :D...heheheh....udah diliat chi, eh udah bagus chi, keren banget tuh chi, eh chi minta dong fotonya :D
Reply
:iconecchi777:
ecchi777 Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Interface Designer
hahh, malu ahh...masa sih segitu bagusnya...huehehee maluuuu lari ahhh!
Reply
:icontrygothic:
trygothic Featured By Owner Nov 2, 2007  Hobbyist Digital Artist
yeeeeeee...dibilangin kok, aku jelek jelek gini nggak suka boong, boong haram :evillaugh:
Reply
:iconecchi777:
ecchi777 Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Interface Designer
*ngumpet* ah malu abis fotonya biasa aja ah, ni aja mo submit foto lagi [kali ini beneran bukan rekayasa, uhuhuhuy] tp kok jd maluuuu :blush:
Reply
:icontrygothic:
trygothic Featured By Owner Nov 2, 2007  Hobbyist Digital Artist
kok nggak PD gitu sih, nyante aja lagi chi....saya dukung 100%...mana mana mau liat aku
Reply
:iconecchi777:
ecchi777 Featured By Owner Nov 2, 2007  Professional Interface Designer
huhuh, fotonya ada ratusan. bingung ah milihnya. ntar2 aja deh submitnya, karena...mesti minta bala bantuan org buat milihin fotonya mana yg best. ga mungkin submit banyak2 hahaha :D
Reply
:icontrygothic:
trygothic Featured By Owner Nov 2, 2007  Hobbyist Digital Artist
betul chi, klo emang self potrait itu susah banget chi dinilai oleh kita sendiri, susah banget, soalnya kita udah familiar banget ama wajah kita, jadi yang kita bilang bagus banget tapi klo rang lain bisa ajah jelek...tapi itu juga tergantung orang yang nilainya sih....tapi klo photoku nggak ada bagus bagusnya deh chi dari samping kah dari depan sama ajah ^^;.....eh chi aku bikin id baru dari photo asliku mo liat [link] <<<< sexy kagak :? :D
Reply
(1 Reply)
:iconinspirational-dreams:
inspirational-dreams Featured By Owner Oct 26, 2007  Hobbyist General Artist
This is awesome.. I love the feeling to it.. the road makes it like thrilling.. expenseful.. the skeleton.. makes it spooky-ish..


Great work :D
Reply
:icontrygothic:
trygothic Featured By Owner Oct 27, 2007  Hobbyist Digital Artist
hei hei ....hahahah....thank you :D
Reply
Add a Comment: